Geschmack verführt die Sinne
Lassen Sie sich verführen von den natürlichen Düften unseres großen Brotangebotes. Wir backen unsere Brote mit unterschiedlichen Getreideprodukten, wie Weizen, Roggen und Dinkel in vielfältigen Geruchs- und Geschmacks-Facetten - mit hochwertigen natürlichen Rohstoffen.
Gut Ding will Weile haben
Wir nehmen uns diese Zeit für Sie. Sollen Ballaststoffe richtig wirken, bedarf es der Sauerteiggärung, um die Randschichten des Korns für uns nutzbar zu machen. Das Wesentliche dabei ist die Tätigkeit der Mikroorganismen im sogenannten Natursauer. Wir backen mit Natursauerteig. Diese Teigzubereitung braucht Erfahrung, Fingerspitzengefühl und eine >Gehzeit< von gut 20 Stunden.
Sie haben die Qual der Wahl mit unserem großen mit unserem großen Repertoire geschmacklicher erlesenster Backwaren. Genießen Sie ein leckeres Frühstück mit herzhaften Brötchen und einer duftenden Tasse Kaffee oder gönnen Sie sich mal eine kleine >Auszeit< mit einem knusprigen Croissant, etwas Butter und ein wenig Kirschkonfitüre.